Поминки на Бутовском кладбище, как организовать / Бутовское кладбище

Поминки на Бутовском кладбище

Православная традиция предписывает организовывать после похорон, а также на 3, 9 и 40 день после похорон поминальный обед. Как правило, скорбящие родственники не имеют возможности и сил заниматься организацией поминальной трапезы, поэтому чаще всего обращаются за помощью в специализированную организацию. Профессиональные работники кафе рядом с Бутовским кладбищем составят необходимое меню и позаботятся о высоком качестве организации поминального обеда.

Родственники умершего имеют возможность организовать поминки на Бутовском кладбище. Трапезная на Бутовском кладбище отличается своим удобством в расположении. Гостям не придется ехать по городу к месту проведения поминок, а после завершения все смогут разъехаться по домам. В зависимости от финансовых возможностей можно заказать поминальный обед различной ценовой категории и личным предпочтениям. Многолетний опыт работы и доступные цены позволяют создавать достойные условия для проведения поминальной трапезы.

Как организовать поминки на Бутовском кладбище

Поминальное кафе на Бутовском кладбище организовывает обед по всем православным традициям с включением в меню обязательных блюд. Эту традицию легко объяснить - еще в давние времена славянский народ придавал особое значение таким блюдам, как кутья, кисель и блины. Изначально всегда подается горячее блюдо - борщ, суп с лапшой или щи. Существует поверье, что вместе с паром от горячего блюда на небеса поднимается дума усопшего. Если проведение поминальной трапезы совпадает с Великим постом, то подаются исключительно постные блюда. Для приготовления закусок используются свежие овощи - капуста, помидоры, огурцы, редис. В зимнее время года подается винегрет или сельдь под шубой. Из сладостей отдается предпочтение булочкам из дрожжевого теста, печенью и конфетам. Кисель может быть заменен компотом, морсом или соком.

Трапезная на Бутовском кладбища способна вместить любое количество людей. Зал расположен на территории кладбища, что делает процесс организации и проведения поминок очень удобным. От места захоронения до места проведения поминок можно дойти всего за несколько минут, что особо важно в дождливую или холодную погоду. Поминки проводятся каждый день. Для заказа меню и уточнения цен на организацию поминальной трапезы необходимо позвонить по телефону или приехать лично. Профессиональные сотрудники полностью позаботятся об организации поминального обеда. Закуски готовятся из свежих или консервированных овощей.

    ---